もう作らない




もう作らない。



メリット:

野菜本来の味が楽しめる

余計なものいらない

「和」テイスト




デメリット:

キッチン汚れる

1人でやると時間かかる

結果、冷えてしまう

油の消費が早い

水分をよく切る必要がある




ってことで、「野菜の素揚げ」



s-IMG_1224.jpg



じゃがいも、にんじん、にんにく、いんげん?



もう揚げ物はやりません(笑)

☆世界一周ランキングへ参加中☆
“なすび”をぽちっとお願いします♪
ポイントが入り、ランキングUP〃

にほんブログ村 旅行ブログ 世界一周へ
にほんブログ村


スポンサーサイト

コメント


トラックバック

GO TOP
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。